Programa de fidelidade da LATAM promove ofertas especiais

A LATAM, através de seu programa de fidelidade LATAM Pass, está oferecendo nesta semana condições especiais aos seus clientes. Os usuários poderão acumular mais pontos para desfrutar viagens futuras ou resgatar produtos.

Além disso, clientes que adquirirem o cartão LATAM Pass Itaucard no site do LATAM Pass poderão ganhar até 30 mil pontos a partir de um gasto mensal mínimo no cartão de crédito do programa. A partir da ativação do cartão (válida até 15 de dezembro de 2020), os clientes têm até 30 dias para atingirem a meta elegível de gastos para a bonificação.

Continua após a publicidade

Veja as variantes abaixo:

  • Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Black: ganham até 30 mil pontos, se somados 20 mil pontos já oferecidos mais 10 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$10.000; 
  • Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Platinum: ganham até 12 mil pontos, se somados 8 mil pontos já oferecidos mais 4 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$5.000;
  • Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Gold: ganham até 4 mil pontos, se somados 2 mil pontos já oferecidos mais 2 mil pontos a partir de um gasto mínimo mensal no cartão de crédito, dentro do período da promoção, no valor de R$4.000;
  • Clientes que aderiram ao LATAM Pass Itaucard Internacional: ganham 1 mil pontos a partir de gasto mínimo mensal de R$3.000.

Esteja informado: clique aqui e leia mais notícias de aviação!

Como destacado anteriormente, além do acúmulo de pontos os clientes poderão resgatar produtos de empresas parceiras.

Na Samsung Store, os clientes podem ganhar 10 pontos por real ao comprar o Samsung Galaxy S20FE até 15 de novembro de 2020. O programa ainda oferece, em parceria com a Samsung, um voucher de R$700 na compra de novos produtos. A compra de outros produtos, clientes acumularão 2 pontos por real.

Por fim, o programa ainda está oferecendo até 45% de pontos extras na transferência dos pontos Livelo para o LATAM Pass, sendo que os clientes deverão se cadastrar previamente na landing page promocional da Livelo.

Serão oferecidos a todos os clientes um total de 35% de pontos extras. Clientes assinantes do Clube LATAM Pass ganham um adicional de 10%, totalizando 45% de pontos extras. Clientes que fazem do Clube Livelo ganham ainda 45% de bônus de volta no programa Livelo.

Compartilhe nas redes sociais

Acesse o Fórum Contato Radar para mais informações sobre a aviação no Brasil e no mundo clicando aqui!

Deixe uma resposta